MENUS DU MOIS DE NOVEMBRE 2015
Lundi 2 novembre
Potage de légumes - Galopin de veau - Rösti aux oignons - cantal - Fruit
Mardi 3 novembre
Taboulé - poulet rôti - Choux fleurs au gratin - bûche de chèvre - Fruit
Mercredi 4 novembre
Carottes et céleri râpés - Émincé de bœuf sauce champignons - Pâtes - Crème dessert
Jeudi 5 novembre
Melon d'hiver - Rôti de veau - Petits pois carottes - Petit suisse - Biscuit
Vendredi 6 novembre
Aïoli et ses légumes - chavroux - fruit
Lundi 9 novembre
Cœurs de palmiers - Calamars à l'armoricaine - Riz - Cantadou - Fruit
Mardi 10 novembre
Salade de mâche thon et olives - rôti de dindonneau - pommes de terre sautées - Tome des Pyrénées - Cocktail de fruits
Mercredi 11 novembre
Férié
Jeudi 12 novembre
MENU BIO
Salade composée - longe de porc - Ratatouille - fromage - Éclair au chocolat
Vendredi 13 novembre
Salade d'avocats - Filet de saumon à l'estragon - Pomme vapeur - Faisselle
Lundi 16 novembre
Sardines au citron - Raviolis - Salade verte - chavroux - Poires au sirop
Mardi 17 novembre
Tarte aux oignons et lardons - Rôti de veau - Brocolis au jus - St Paulin - Fruit
Mercredi 18 novembre
Tomates et mozzarella - Pintade à la crème - Gnocchis - Glace/yaourt aromatisé
Jeudi 19 novembre
Salade verte - Hachis parmentier - Camembert - Compote
Vendredi 20 novembre
Salade de riz - Colin marqué grill - Flan de courgettes - Kiri - Fruit
Lundi 23 novembre
Carottes râpées - choucroute garnie - Fromage blanc
Mardi 24 novembre
Pizza - Poisson vapeur - Purée de potiron - camembert - Fruit
Mercredi 25 novembre
Macédoine de légumes - Vol au vent - Riz - Emmental - Fruit
Jeudi 26 novembre
MENU BIO
Pamplemousse aux crevettes - Daube provençale - nouilles - Entremets vanille
Vendredi 27 novembre
Lentilles et échalotes - Poisson meunière - Haricots verts - Cantal - Fruit
Lundi 30 novembre
Salade verte cœurs de palmiers - Omelette aux pommes de terre - Camembert - Pêches au sirop